Excellere Consultora Educativa


Skype es un software gratuito para realizar llamadas sobre Internet. Los usuarios interesados pueden
descargar la aplicación del sitio oficial y hablar, chatear o tener videoconferencias con otros usuarios.

Pero Skype también tiene otras aplicaciones muy interesantes y poco conocidas que podemos aplicar
a nuestra labor educativa, aplicaciones como pizarra virtual, acceso remoto, mashups, colaboración, etc.

No faltes a este taller el domingo 15 de noviembre, donde analizaremos algunas de estas herramientas y servicios extras de Skype.

Horario

Domingo 15 de Noviembre

Bogotá: 9am – 11am
Perú: 9am – 11am
Ciudad de México: 8am – 10am
Caracas: 9:30am – 11:30am
Santiago: 11am – 1pm
Buenos Aires: 11am – 1pm

RESERVAR SILLA

Visitas: 73

Comentario

¡Tienes que ser miembro de Excellere Consultora Educativa para agregar comentarios!

Participar en Excellere Consultora Educativa

Miembros

Insignia

Cargando…

Seguí a Excellere en estos sitios:

 

Videos

  • Agregar videos
  • Ver todos

Fotos

  • Agregar fotos
  • Ver todos

© 2020   Creado por Natalia Gil de Fainschtein.   Tecnología de

Insignias  |  Informar un problema  |  Términos de servicio