Excellere Consultora Educativa

Segunda Parte del Taller sobre Atenex Constructor.


Si te perdiste la parte 1, puedes ver la grabación en la siguiente Url: Primera Parte

Sin temor a equivocarme creo que Atenex Constructor es una de las mejores herramientas Web 2.0 que he probado durante los últimos meses, integra características de otras herramientas como edilim, cuadernia, hotpotatoes y trae muchísimas más, pero quizás lo más interesante que tiene Atenex es que se puede clasificarse como una herramienta de autor con la cual se pueden generar contenidos educativos avanzados, incluso podríamos llegar a crear una webquest, caricaturas y cualquier cosa que nuestro ingenio nos permita.

ATENEX CONSTRUCTOR es un poderoso instrumento de creación de contenidos educativos digitales; se trata de una herramienta de autor que se puede instalar en modo local o en un servidor, y tiene versiones para sistemas Debian (LinEx, Ubuntu, Max, Lliurex, Guadalinex, Molinux..) y Windows. Por lo tanto, se puede usar en cualquier ordenador personal que tenga instalado uno de estos sistemas operativos o en un servidor (por ejemplo, de un centro educativo) para ser usado conjuntamente por diferentes usuarios.

No faltes a este fantástico taller donde abordaremos esta excelente herramienta.

Domingo 27 de Septiembre.
Bogotá: 5pm – 7pm
Ciudad de México: 5pm – 7pm
Caracas: 5:30pm – 7:30pm
Santiago: 6pm – 8pm
Buenos Aires: 7pm – 9pm

RESERVAR SILLA

Visitas: 78

Comentario

¡Tienes que ser miembro de Excellere Consultora Educativa para agregar comentarios!

Participar en Excellere Consultora Educativa

Comentario de Natalia Gil de Fainschtein el septiembre 24, 2009 a las 2:11am
EXCELENTE!
Gracias Diego por esta oportunidad de capacitarnos en forma gratuita.
Un abrazo
Natalia

Miembros

Insignia

Cargando…

Seguí a Excellere en estos sitios:

 

Videos

  • Agregar videos
  • Ver todos

Fotos

  • Agregar fotos
  • Ver todos

© 2020   Creado por Natalia Gil de Fainschtein.   Tecnología de

Insignias  |  Informar un problema  |  Términos de servicio