Excellere Consultora Educativa

Taller Gratuito Microsoft SharedView


Ahora que los entornos colaborativos están de moda, encontramos muchas herramientas para trabajar documentos en grupo, algunas son de pago y otras son gratuitas y entre estas herramientas colaborativas tenemos Microsoft Shared View, una opción gratuita muy interesante ya que trabaja directamente con Microsoft Office que como sabemos es el paquete de ofimática más usado a nivel mundial.

Lo anterior nos facilita el trabajo colaborativo inmediato, supongamos que estamos creando una presentación en PowerPoint y queremos saber que opinan algunos compañeros de mi trabajo, simplemente hago click en la opción compartir de PowerPoint e inmediatamente podre generar un email de invitación a colaborar en mi documento, mis compañeros reciben el email y en pocos minutos estaré compartiéndoles mi pantalla y claro está mi trabajo.

No faltes a este interesante taller donde abordaremos el uso de esta herramienta Web 2.0

Horario

Domingo 7 de Febrero

Bogotá, Lima y Quito: 7pm – 8pm
Ciudad de México: 6pm – 7pm
Caracas: 7:30pm – 8:30pm
Santiago, Buenos Aires: 9pm – 10pm

RESERVAR SILLA

Visitas: 85

Comentario

¡Tienes que ser miembro de Excellere Consultora Educativa para agregar comentarios!

Participar en Excellere Consultora Educativa

Comentario de gladys elena perez perez el febrero 7, 2010 a las 6:30pm
hola estoy interesada me lo pueden eviar porque no me pude conectar antes
Comentario de Edita Martinuzzi el febrero 5, 2010 a las 11:32am
hola,el taller es en inglés ...¿? edita
Comentario de Regina Alicia Del Valle el febrero 4, 2010 a las 11:24pm
Hola! Me interesaría hacer el taller. Gracias por el aporte!

Miembros

Insignia

Cargando…

Seguí a Excellere en estos sitios:

 

Videos

  • Agregar videos
  • Ver todos

Fotos

  • Agregar fotos
  • Ver todos

© 2020   Creado por Natalia Gil de Fainschtein.   Tecnología de

Insignias  |  Informar un problema  |  Términos de servicio