Excellere Consultora Educativa


Como introducción a nuestro curso de Moodle para Docentes con énfasis en Herramientas Web 2.0 lo invitamos a este taller gratuito donde analizaremos la integración de 2 excelentes plataformas de educación.

Sclipo es una red social especializada en educación, en donde podremos crear, aprender, compartir y al mismo tiempo socializar con docentes, institutos de educación y estudiantes de todo el mundo.

Tenemos la posibilidad de crear cursos, eventos, y sesiones sincrónicas utilizando una pizarra virtual muy intuitiva, transmisión de video y manejo de documentos para una presentación, todo esto con una interfaz muy sencilla de manejar y totalmente integrada a una red social.

En este taller veremos cómo mediante su integración con Moodle potencializa nuestras actividades de e-learning en ambas plataformas.

No faltes a este taller donde aprenderemos las principales características de la integración de estas plataformas.

Horario

Domingo 29 de Noviembre
Bogotá: 9am – 10am
Lima: 9am – 10am
Ciudad de México: 8am – 9am
Caracas: 9:30am – 10:30am
Santiago: 11am – 12pm
Buenos Aires: 11am – 12pm

RESERVAR SILLA

Visitas: 58

Comentario

¡Tienes que ser miembro de Excellere Consultora Educativa para agregar comentarios!

Participar en Excellere Consultora Educativa

Miembros

Insignia

Cargando…

Seguí a Excellere en estos sitios:

 

Videos

  • Agregar videos
  • Ver todos

Fotos

  • Agregar fotos
  • Ver todos

© 2020   Creado por Natalia Gil de Fainschtein.   Tecnología de

Insignias  |  Informar un problema  |  Términos de servicio