Excellere Consultora Educativa


En esta segunda parte del taller de Second Life, analizaremos las posibles aplicaciones académicas así como herramientas creadas especialmente para la integración de plataformas LMS como Moodle y SL. También podremos analizar desarrollos de docentes inmersos en SL como una pizarra virtual totalmente funcional dentro de Sl.

Linden Labs acaba de publicar la versión beta de lo que será su nuevo visualizador de Second Life, definitivamente promete mucho, tiene una interfaz más limpia, la barra de menús trae menos opciones lo cual facilita la experiencia dentro de SL, trae una nueva barra lateral deslizable que integra las funciones más usadas dentro de SL y su interfaz se asemeja a un navegador de internet. Descargar nuevo visualizador

Horario

Domingo 28 de febrero

Horario
Bogotá, Lima, Quito: 10am - 12pm
Caracas: 10:30am - 12:30pm
Ciudad de México: 9am - 11am
Buenos Aires, Santiago: 12pm - 2pm
  • Bogotá, Lima, Quito: 10am - 12pm
  • Caracas: 10:30am - 12:30pm
  • Ciudad de México: 9am - 11am
  • Buenos Aires, Santiago: 12pm - 2pm

Visitas: 14

Comentario

¡Tienes que ser miembro de Excellere Consultora Educativa para agregar comentarios!

Participar en Excellere Consultora Educativa

Miembros

Insignia

Cargando…

Seguí a Excellere en estos sitios:

 

Videos

  • Agregar videos
  • Ver todos

Fotos

  • Agregar fotos
  • Ver todos

© 2019   Creado por Natalia Gil de Fainschtein.   Tecnología de

Insignias  |  Informar un problema  |  Términos de servicio